Menu

LA CARTA

La mayoría de la materia prima que utilizamos en la elaboración de los platos provienen de la Sierra de Córdoba con el sello inconfundible del Valle de los Pedroches.

En nuestros entrantes no faltan los clásicos de la cocina local como salmorejo, flamenquines o berenjenas fritas con miel de caña. La ensalada de carpaccio de atún, la ensalada templada de queso de cabra, manzana y frutos secos, o las verduritas salteadas con langostinos conforman la opción más ligera de la carta. El risotto de setas es otro imprescindible, así como el rabo de toro y el lagarto ibérico especiado.

No podría faltar de nuestra carta el pescado asi que les invitamos que prueben el tataki de atun rojo con sesamo negro, la lubina al horno con sus verduritas salteadas o nuestro bacalao frito.

Como postres tenemos el pastel cordobes, el tiramisú, la tarta de queso con crema de frutos del bosque y el brownie de chocolate.

INFORMACION

Restaurante El Rincón de Carmen


Calle Romero Nº4

14003 Córdoba


Para reservas : 957291055

contacto@restauranterincondecarmen.es

Esto es ... ¡ CORDOBA !



Jamón ibérico del Valle de los Pedroches


Queso curado del Valle de los Pedroches


Salmorejo con huevo y jamón ibérico


Berenjenas fritas con miel de caña de Frigiliana


Japuta en adobo


Flamenquín cordobés

Nuestra Carta

El rincón verde



Mezclum, fresas, escamas de queso curado, corazones de tomate y rabanitos


Baby leafs, tomate cherry, pepino, gulas al ajillo y su aliño de AOVE


Habitas ´´baby´´ con jamón ibérico, puré cremoso de patatas violetas y huevo mollet


Crema de pisto y huevo acompañada de pan de pita


Las recetas de Carmen



Tomates Carmen


Huevos rotos con patatas y jamón ibérico


Croquetas caseras de jamón


Pollo al curry vindaloo y arroz


Melón con jamón ibérico

Carne, carne y ... más carne



Rabo de toro a la cordobesa


Presa ibérica y salsas árabes


Solomillo de buey ´´bola´´ con patatas


Magret de pato con salsas de cerezas y patatas

 

Chuletitas de cordero lechal con puré de patatas violetas y manzanas



Sabor a mediterráneo



Gambas al ajillo


Calamares fritos


Lomos de lubina al horno


Dorada a la plancha con verduritas


Merluza confitada

Algo dulce ?



Mousse de vino tinto de la tierra


Tiramisú


Tarta de queso deconstruida


Pastel Cordobés


Trufas de chocolate sobre crema de vainilla

NUESTRO RESTAURANTE

Situado en el casco antiguo de Córdoba, en el corazón del barrio de la Judería, nuestro restaurante le espera para disfrutar de la comida tipica de la tierra en su patio cordobés.

Contamos con más de 20 años de experiencia en el sector, dando prioridad a la calidad de los platos elaborados. Nuestro personal se encargará de que su viaje culinario por Córdoba sea inolvidable.